Подражание Фету

Иван Сергеевич Загребин
Жеребца дикое ржанье,
Блеянье вдали.
И коровушек мычанье,
Хрюканье свиньи.

Кот, верблюд, коза с енотом –
Звери без конца…
Обезьяны, бегемоты.
Пёсик у крыльца.

Норки, соболи, куницы…
Рыси. Леопард.
Ярко-рыжие лисицы…
Тигры. Львы. Гепард.

Как и в известном стихотворении Фета, у этого такая же особенность — в нём нет ни одного глагола.