Вновь уходили пацаны

Юрий Непольский
Вновь уходили пацаны-
Великой матери сыны,
Чтоб защищать опять в бою,
Большую Родину свою.

Хоть было страшно им подчас,
Но будет выполнен приказ,
Бог наших  воинов  хранит,
Народ  России победит.

Перед страной чей выбор честен,
За здравие зажгите свечи,
Во всех церквях перед святыми,
Пусть пацаны придут живыми.

И пусть враги бояться нас,
Дедов мы выполним наказ,
Чтоб нам Отечество сберечь,
Поднимем свой разящий меч.

С годами  скажут  внуки деду:
«Спасибо за страны Победу!»
А те, кто спрятались как крысы,
Войдут в анналы  заграницы.

26.09.2022