Ты любишь женщину! Так в том уверь её!

Евгений Гущин 2
                *****
     Все нестыковки, до постели - обнули!
     В постели рай любви - сердечным мукам!
       Здесь на любви волнах, как корабли!
   В постели просто наслаждаемся друг другом!
        Прошу тебя, не торопясь и нежно!
       Чтоб поцелуев - сладостный бальзам!
       Когда волна мурашек - неизбежна!
    Приятной лаской губ!  И тут, и там!
    Ты любишь женщину! Так в том уверь её!
   Тогда двоих любовь - желаний жаждою!
   Красиво с женщины снять нижнее бельё!
      И то уже, достоинство не каждого…

   Ко всем любви местам - как не прильну???
   Один лишь взгляд и всё внутри заходится!
       Момент! И чар у женщины в плену!
     И всем желаньям уступать приходится!

                *****