Песнь на небесах

Михей Михей 2
Так ведь сиять не каждому дано
И для звезды на небе место лишь одно
Но для того, кто свет прокладывает сам
Всегда найдётся место в небесах

И славно, дивно, чудно снится
Тот миг, когда Ты здесь
Когда частичка света вмиг стремится
Планету нашу сделать красивее

Так всё ж давайте говорить о чуде
О том, что делает мать-Земля
Когда нам дарит столько бурь-эмоций
И складывает песнь на небесах

Август 2022, (*Москва)
* Картинка из интернета