О пенсии и Восхождении

Олег Рейнфельд
                Наверно то последний поворот,
                А вот в "госсвятцах" просто "достиженье".
                А дальше? Дальше, ёжкин кот,
                Грядет как прочим -  Восхожденье(!)
                Но вот куда? Ответ непрост,
                У каждого Туда свой мост...
                А может и отдельный ГОСТ!?