***

Александра Радова
ПрипадАю
к Божьей матери
с горячей мольбой,
Что б Россия моя   выстояла!
Не склонилась перед бедой!

Слышу:
«Благословен меч в руках ее!
Вот итог -
Мира вершит судьбу
с Россией Бог!»