Стих о предсказаниях

Федор Орлов 2
Погоду предсказать на завтра,
Они не могут, и зачем...
Крутить двадцать четыре кадра,
Не подтвержденье теорем.

Новый мир, скажи мне лайком,
Кого пророчества честны.
Я буду рад гордиться малым -
Про дождь бы знать на выходных.