Теплый вечер

Елена Анатольевна Назарова
Красивый, теплый вечер,
Поют в кустах сверчки
И стих уж дневной ветер
И скоро сумерки.

Пред домом пруд в закате,
Мерцает блеск воды
И после зноя в хладе
Мы у водяной гряды.

Сидим, считая звезды,
Глядим на гладь воды
И жизни нашей вёсны
Остались позади.

26.09.2022 г.