Любовь - не грех...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Любовь - не грех, разлука - наказанье.
Да разве ж может что сравниться с ней,
С любовью пылкой?  Даже в расставаньи
Она сочится, как с небес елей...

Любовь терзает плоть, сжигает душу!
С горячих губ снимая дикий мёд...
И о грехе не хочется ей слушать,
Огнём страстей лишь тает в сердце лёд!...

Любовь - не грех. Разлука - наказанье.
Касанье душ... и жажда наготы,
Объятий нежных, сладостных лобзаний...
В раю экстаза - только я... и ты...

Любовь - дурман... нектар с пыльцы цветочной...
Так услаждает, нежит, бередит...
Иль так вулканит в тихий час полночный,
Что невозможно от неё уйти...

Любовь - не грех! Разлука - наказанье!
И нет спасенья от незримых пут...
И слаще нет тех мук любви терзаний!
О, что за чудо - этот дивный спрут!...

Любовь - не грех...

26.09.2022.

песня здесь:

https://youtu.be/kEkF5rxtM_8