В этой войне мы победим!

Серж Осенний
                ***
В этой войне мы победим!
В этом не тени сомнений!
Только потом всех снова простим,
Отяготив поколения.

Это в крови русских людей,
Этим грешим постоянно,
Ради чужих эфемерных идей
Мы милосердствуем странно.

С этим потом нам приходится жить,
С этим навяжут нам «измы»,
Нужно простить, чтобы дружить,
Жертвуя честью Отчизны.

Капитализм, коммунизм, глобализм,
Хватит терпеть иноверцев,
Радужный ЛГБТ онанизм
Правящих извращенцев!

Serg Osenniy