Говорит..

Николай Григорьевич Закуцкий
Душа
Вселенной
Человек.

Луч
Света во
Вселенной.

Кощей
Бессмертный
Говорит.

Он жизнь
Разумную
Плодит.

Он
Бриллиант
Вселенной.

Вот почему
Творец
Бессмертный.

Он отделил
От света
Смерть.

Из грязи
В князи
Человек.

Кощей
Бессмертный
Говорит..

Людей для
Вечности
Творит.

11.11
26.09.
2022
понедельник