Пьянящие воспоминания

Алексей Солодовников
Я, раньше был несведом
Чем жили люди, «До».
Их радости и беды
Казались мне ничто.

И, будущим не жил я;
Ну, скажем, лет чрез сто
Любовь искать «Наины»?
Так, глупо и смешно.

Я жил, лишь, настоящем
Которое текло
Воспоминанием пьянящим
Чем жили, мы все, «До».