Не считай мне, кукушка, года...

Елена Бычкова
Не считай мне, кукушка, года!
Ведь душа проживает столетья...
Мне не хочется думать о смерти,
Даже если нависла беда.
Эти мысли гоню от себя,
Упиваясь прохладой лесною.
Здесь ольшаник приветлив со мною,
Здесь так празднично в дни октября.
Время есть - размышлять о семье,
О любви, о житейских тревогах...
Как дано было много мне Богом:
Петь и жить на любимой земле!