Бан

Евдокимов Александр
Поскольку война это дым вместо птиц
и трупы в мобильном танцуют без лиц -
забань, да и сам исчезай навсегда.
Смывает тебя не вода, пустота

беспечной волны электронной. Зима
ещё не пришла, но уже терема
с системными блоками мёрзнут в саду.
Зима уже близко в раю и в аду.

26.09.2022