Туман

Квикс Хубат
Питер окутан туманом,
Как сознание всех горожан.
Незнания ветви обманом
Плетут кружевной талисман.
Мы верим в правдивость вестей,
Но надеемся в тайне, что в мире
Осталась частичка людей,
Желающих жить не как в тире.
Питер окутан туманом,
И мысли людей не глухи.
Что-то рождается в тайне,
Но что мы не знаем, увы.

26.09.2022