Внучке 25!

Мария Сорока
Моя совсем взрослая внучка
Встречает «крутой» юбилей.
Я помню её «почемучки»,
Что мучили взрослых людей.
 
Промчались и детство, и юность,
И школа, и ВУЗ позади,
Наивная детская «крутость»…
Маршруты судьбы впереди!
 
Довольна любимой работой,
Немало достигнуто в ней.
Коль любишь трудиться с охотой,
То все перспективы видней!
 
Пусть будет судьба благосклонна,
Не станет жестока с тобой!
Держись своего «Аполлона»,
Он дарит любовь и покой!
 
Родная моя, с юбилеем!
Сегодня тебе двадцать пять!
С годами ты станешь мудрее,
Уверенней к цели шагать!..

     Отклики друзей:

Желаю счастья и здоровья твоей внучке,
Друзей верных и честных на пути.
Пусть чаще бабушку обнимают её ручки.
Внучка цветёт и бабушка цвети!

     Гула Валентина Ивановна.
* * * * * * * * * * *