Бесценность

Нолан Андерс
Не важно где, не важно сколько,
Ты просто будь
И пусть с тобою будет то,
Что ты под счастьем понимаешь.

Пусть это счастье греет душу
И так же путь твой освещает,
Как для меня всегда сияет
Твой мудрый ум.

Источник света мой, в тебе я ежедневное богатство обретаю:
Дороже клада для меня, что я могу тебя   увидеть и  услышать,
И  Небом мне подарена, как чудо:
Возможность быть услышанным и Понятым тобой

(Посвящается Сати)