Хорошо когда люди есть у друг друга

Станислав Загуляев
Хорошо когда люди находят друг друга
Мужа жена, супруга супруга
Почти одинаковы, очень похожи
От кончиков пальцев, до пасмурной рожи
Пусть против них хоть весь мир восстаёт
Любовь не знает границ, любовь их цветёт
Жить душа в душу такое блаженство
И больше не надо искать совершенства
И в малом можно найти умеление
Что движет на подвиг, даст вдохновение
Силы прибавит, восполняет надежду
Из пустоты мрака достанет невежду
Воздаётся без меры, но равноценно
Так будет всегда и это священно
Свет луча истины путь озарит
Кто искренне верит соединит
Хорошо когда люди находят друг друга
В ненастье быть вместе нет лучше досуга