Мило

Вадим Стасюк
- Привет!
Как дела?
- Привет!
Хорошо!
И молчание натужно.
- Ну, звони!
- Позвоню!
И никто не звонит.
Ни тебе...
И ни мне...
Не нужно.

Ни тебе
И ни мне,
Ни звонить,
Ни искать
Параллельных полос притяжение.
Может...
Только чуть-чуть...
Может...
Просто узнать.
Может...
Легкий налет сомнений.

Трубка -
Тяжесть в руке.
Память -
Больше, чем жизнь.
Даже
Больше того,
Что было...
Ни тебе
И ни мне
Ни сейчас
Ни потом.
Просто встретились.
Просто мило...