Париж, Париж

Алексей Солодовников
Париж, Париж
Я знаю твои тайны
Меня, Монмартром, ты,
Своим, не проведешь.
Там, Елисейские поля
Бурбоны, с Валуа, давно, отвоевали.
Там, вечная весна царит
И дни проходят без забот.

Париж, Париж
Пока, я, только, о тебе мечтаю
Пока, еще я, не герой
Пока, я, только, ежедневно умираю
Держа в руке не саблю, а, шипящее «Клико».

Париж, Париж
Да, ну, тебя, и башню твою, к черту!
Ну, что я, в твоем сердце не видал?
Ну, разве только, посмотреть в глаза «Свободы»
В которых, я, безудержно пропал.