Не гляди назад прошлое

Мурзин Алексей Николаевич
Давай не вернёмся назад, прошлое нас убивает.
Но и спускать всё на тормозах, тоже никак не помогает.
Имеет над нами власть, и это его питает.
Сжигать память всю дотла, забыться, увы, не спасает.

Давай не думать о былом, за нами идут наши тени.
Им маяться – поделом, его мы уже не изменим.
Оно бдит из-за угла, флэшбэками с нами играет.
И душу раздев до гола, в закате оно сгорает.

Прошу, не гляди назад, там прошлое мчится за нами.
Не смотри ты ему в глаза, а-то мы опять проиграем.
Мы памяти заложники – и в ней мы себя теряем (растворяем)
Прикладывать подорожники – УВЫ, не помогает.

Оно монстром в голове, всё шепчет: -«ну, вспомни, вспомни».
На в этой святой войне, шкафы мы скелетами полним.
Прошу, не гляди назад, там прошлого лишь только тени.
Посмотришь ему в глаза - и пропадёшь, ничего не изменишь.

Прошу, не гляди назад, там прошлое мчится за нами.
Не смотри ты ему в глаза, а-то мы опять проиграем.
Мы памяти заложники – и в ней мы себя теряем (растворяем)
Прикладывать подорожники – УВЫ, не помогает.