Россия наша Родина!

Лариса Симакова 3
Россия наша Родина! Поля, леса, луга!
Просторы необъятные, ты наша на века!
Любовь к своей Отчизне в сердцах своих несем
И в будущее гордо, уверенно идем!

Заветы дедов наших по жизни пронесем,
Страну свою любимую для внуков сбережем.
А чтоб страна любимая могучею была,
Учить будем историю, как Русь наша жила.

Как величала мощь её: умом,  трудом,  любовью,
Как каждый сантиметр земли пропитан предков кровью!
Мы – русские! Мы – люди! Мы - нация добра!
Россия – наша Родина, она как мать – одна!


Фото из интернета.
Автор: Аня Симакова.