Мобилизация сил темноты

Мара Флоринская
Из преисподни кругов мироздания,
Где инфернальная прячется суть
Как метастазы от бессознания
Грязным потоком в проявленный Путь
Лезет, вползает полчище гнуси,
Мысленно празднуя крови предвкусие:
Там, где Россия, покорностью стада
Для продолжения дьяволиады
Вечным законом людской слепоты –
Мобилизация сил темноты.
Мир проверяется: ой ли? Чисты ль
Помыслы ваши? Так ли святы?
Истина где? Любовь – по расчету?
Не отмеряется ль мерою, квотой?
Мир проверяется на человечность –
Старо как мир. Вечно как вечность.

26.09.2022