Охота Смерти

Наталия Николаевна Жаркова
Слушайте, дети, слушайте, дети!
Смерть на охоту пошла по планете.
Хочет вас встретить, жаждет вас встретить.
Прячьтесь и не попадайтесь ей, дети!

Без исключений головы срубит
Всем, кто не спрятался вовремя, людям.
Смерть не жалеет, вас она сгубит,
Головы преподнесут ей на блюде.

Смерть почтальон приносит в конверте,
Вызов к начальнику – вызов ко Смерти,
Смерть у соседа хлопнула дверью,
Смертною тенью соседа пометив.

Смерть оставляет знаки повсюду,
Смерть обещает вам жизнь Робин Гуда,
Смерть заверяет: «Вас не забудут!»,
Лжёт она, как Иисусу Иуда.

Слушайте, дети, слушайте, дети!
Самое важное в этом моменте –
Смерти не верить, Смерти не встретить.
Прячьтесь и не попадайтесь ей, дети!

Прячьтесь и не надейтесь на чудо.
Вы никогда не вернётесь «оттуда»!

24-26.09.2022