Значит он не твой мужчина

Магаль Надежда
Листья цвета апельсина
Веером из под колес...
Надо уходить красиво,
Нежно придушив невроз.
Пусть бесследно дождь осенний
Смоет горечи обид,
Не  спасли вы тех мгновений,
Данных будто бы в кредит.
Не смогли понять друг друга,
Не случилось, не срослось,
Осень - рыжая подруга,
Страсть души сожгла всерьёз.
Сбросила как узы чувства,
Как последнюю листву,
Разукрасив пепелом тусклым,
Жизни серую канву.
Значит он не твой мужчина
Раз всё было "на авось",
Листья цвета апельсина
Веером из под колес...