Оставим прошлое

Ирина Сергеевна Рысь
Оставим прошлое в покое,
Сердца не станем бередить,
В нашей истории лишь двое
И больше некого винить.

И ничего уж не исправить,
Минуты вспять не повернуть.
Все время по местам расставит
И боль пройдёт когда-нибудь.