Уголовный розыск

Эдуард Тереховский
Не за награды, не за славу, не за звания
Идут работать в  уголовный розыск по призванию
Идут работать настоящие мужчины
Их не пугает  ни погоня, ни рутина
Дела как снежный ком не велика зарплата
И каждый день как будто по канату
А иногда по лезвию ножа
И это не для куража

Припев

Опера, опять до утра
Спасаем иль ищем кого-то
Опера, это жизнь, не игра
Это просто наша работа
Опера, новый день не похож, на вчера
Кража, убийство, разбой
Опера, опять до утра
Не смотря на свой выходной


Будни  розыска, хмурые дни
Пролетают как пуля они
Шелестит на стене календарь
Число пять, а месяц октябрь
Эта дата для тоста причина
Так поднимем бокалы мужчины
За уголовный розыск и за нас
И дай бог не в последний раз

Припев

Опера, опять до утра
Спасаем иль ищем кого-то
Опера, это жизнь, не игра
Это просто наша работа
Опера, новый день не похож, на вчера
Кража, убийство, разбой
Опера, опять до утра
Не смотря на свой выходной

Опера, опять до утра
Спасаем иль ищем кого-то
Опера, это жизнь, не игра
Это просто наша работа
Это просто наша работа