Каламбуры 3197

Семён Свердлов
 

   Сидит в иле тать и не хочет вылетать!
   Ударил по голове его-то ком, а потом его убило током.

   Ближе – к сути около и общество Оренбурга окало.
   Не видели Бога око Лели, а увидели, то околели.

   Отброс лета не оставил следа от браслета. Не чистили бра с лета, и пыль затвердела, в форме браслета.

   Он был с мечтой величиною с меч той! А СМИ что, ой, гадали? Выживёт мир с мечтой гада ли! То СМИ, что юга – да, живут с мечтою гада?

   Сказала та: – Ашкенази я! – это значит: Шелковый путь Ташкент Азия.

   Курица сносит яйца, а бульдозер сносит дом, а тати головы не сносить.

   Зла меч таю, президентом стать мечтаю.
   А судьба у зама тали, его деньги хакеры замотали.

   Полны рассказы ора сии, то рассказы о России, там много рос и ИИ.

   Надо чай с лип пить, чтобы остроумием слепить, и скульптуру с глины слепить.

   И что ел с лип лось, и что у него слиплось?
   Трудно сидя на осле пить и кого тем можно ослепить!?

   Многим закрыл ВОЗ дали, но ему по заслугам не воздали.
   Надо хвалить пандемию возможно, но и Воз можно.

   Был даме шок, когда запрыгал пол да мешок.
   Кусок она прожевала, на квартире, где проживала.

   Ранка, микстуру пей – заживала – писал художник пейзажи вала, а в камере лентопротяжка ленту, не пей, зажевала.

   Свой кусок они прожевали, хорошо они там дни проживали.
   
   До рожи всё дороже, тем и дорожи!
   Дорога дорога! Дорога да рога…

   В воде эр юга плыла, во, дерюга.
   Темны тона те, вот вам то – нате!

   Не испытывает боль тать! Гайки затягивала, крутила болт тать, чтобы
было о чём СМИ болтать.

   Натекло уныние, то нате клоуны ныне и…
   Достигли зла потолок Дауны, у людей холодный пот – то локдауны.
 
   Теперь льют люди холодный пот – локдауны, устроили тот потолок Дауны.
   Да уныние кругом – в правительстве Дауны ныне и…
   Как одинок Даун, но получил один он нокдаун.

   Выть лжи трубе – локдауны – нахватались белок Дауны.
   Да-да, так я думала, что народу яду мало.

   Сказала главный Даун: – Всё это я так задумала, ведь приключений
заду мало.
                3197