Скучаю по тебе

Ирина Сергеевна Рысь
Ночь зажигает звезды
Где ты сейчас не знаю,
Снова уснуть не просто,
Я по тебе скучаю.

Очень хочу услышать
Голос родной знакомый,
Но только дождь по крыше
Тихий и монотонный.

Мне не хватает очень
Глаз твоих и улыбки.
Спокойной и доброй ночи
Тебе, мой далёкий близкий.