Издёвка

Екатерина Михеева 3
Незачем рано вставать.
Сбила себе весь режим.
Раньше бежала в пять.
Ты притворялся слепым.

Нет сейчас рядом тебя.
Нет и печалей моих.
Я избежала огня
И написала стих.

Мне на душе так легко.
Это пугает всех.
Забыла твоё лицо.
Меня пробирает смех.

Ты ищешь меня во снах?
Каешься, что был слеп?
Ответ на моих губах
Застыл, ведь он так нелеп.

Забудь, как забыла я.
И будь далеко во снах.
Не ты теперь у руля.
Так грустно... Увы и ах!