Каламбуры 3201

Семён Свердлов
   Не откроешь рот ты – там такие роты!
   Перерыли (авто) бан кроты, взяли банк роты, теперь все там банкроты.
 
   Губы Аллы от помады алы.
   Она устала стоять у стола.
   Злом точила уста Алла и ещё больше устала.

   Мамай – разве был сыну мамой.
   Начальник большого ума мой, но и он не был мамой.

   Сама не поймала сома и сама смеялась с Ома.
   Их не раз лечили, раз  в них ум не различили.

   Э, русло вам укажет эру словам!
   Поймали эру словно, там где Русь условно.
   А если я дерусь, то могут дать условно, там где Русь.

   – Их в тюрьму посадили, там темно и они зрение посадили
   – Посадить можно семена, а как посадить зрение?
   - Да непонятно из-за каких семян садят зрение, тюрьма, что посевными семенами зрения занимается и за сколько они зреют?

   Ушли б тучи – лоханки б луж дающие и пришли бы лёгкие тучи блуждающие.
   – Тучи во, блуждающие.
   – Как это, как это тучи воблу ж дающие?
 
   В СМИ пишут: – Преступников задержали, они неверные зад эр жали, а черти сзади ржали: – Спадёт ли со СМИ ржа ли!
 
   На призы Вали нас призывали. За года ли вы загадали?
   За годы войте и загадывайте.

   Украли твари жену, так ты что-нибудь твори же, ну!
   Вот то воры несут товары. От воров не получить отваров. От воров заполнил отвар ров.

   Много у тех глупых утех. От потех налоги и, сниматься по технологии.
   У нас тех налоги и сняты по технологии.

   Док умён ты, но где документы?
   Европейцы, злом они меченные раз онемеченные.

   А на погосте скучала смерть по госте.
   Комета каменная гостья и мертвецы лежали на погосте.

   А у тех от утех налоги и для создания лжи – технологии.
   У, технологии – у кого от утех налоги и…

   Была ей показана поза лету и унёс её фраер по залёту.
   Катился о, ком! Не думал не о ком и думал не оком.

      Служанка – На кухне осталось два пирожка, один мятый!
   Барыня  – Несите и мятого!
   Служанка – Чьё имя вам надо!
   Барыня – А что у пирожка есть имя!
   Служанка – Ну, вы же сказали, несите имя того!
   Барыня – А что у не мятого пирожка нет имени? – ладно, запишите имя
 того и мятого.
                3201