Я вам отдал

Райдос Владислав
Я Вам отдал, в принципе, все силы
Вот всё, что было, полностью отдал!
Мне очень жаль, что этого ничтожно не хватило…
За Ваше сердце битву снова проиграл…

Я верил в большее, чем мог дать Вашей стати
А Вы поверили мне просто, за слова…
И вот мы оба за свои надежды платим
Обиды больше нет… и нету торжества….

Я Вам не стану клясться больше в страсти,
В любви безоговорочной, прося меня простить
У Вас доверия кредит разобран на запчасти
И только Вам теперь меня судить

Я с Вами был в раю, без Вас-одни мучения…
И пусть услышит Бог -я искуплю свою вину!
И пусть проиграно любовное сраженье… —
Я выиграю любовную войну!