Напиши мне, пожалуйста

Райдос Владислав
Напиши мне, пожалуйста, хотя бы слово!
Своей правдиво -холодной рукой
Я не посрамлю, и я выдержу снова,
И пусть даже в письме я буду антигерой!

Напиши мне пожалуйста, о том как живёшь…
Как счастлива ты, что меня позабыла давно
Напиши, как с утра ты беззаботно встаёшь
И о том, что тебе на меня всё равно…

Я знаю всё это, и мне не зачем лгать
Иллюзии строить, витать в облаках
Но подобные письма от тебя не получать
Так больно и сложно, утопая в грехах

Напиши мне немного, хотя бы строку!
Для тебя это не стоит ни капли гордыни
Ведь безумно часами сидеть начеку
И с надеждою ждать сообщение Любимой!

Но даже если сегодня письмо не придёт,
Я ждать не устану, ты отлично знаешь сама
Я неистово верю, что так произойдёт…
И когда-нибудь вновь ты полюбишь меня!