Пароход

Райдос Владислав
Отплывает пароход в полуночной тишине,
Я на нём уже давненько, не впервые.
Но лишь сейчас нырнуть и плыть к тебе
Мне так хочется в твои объятия родные.

Мы, обнажив свои слова, не обнажаем душу,
А обнимать — не значит рядом быть.
И счастлив тот, кто сердцем с тем, кто нужен.
Не видеться — не значит не любить.

И разгорается любовь сильнее слабости,
И голос твой стучит в моей груди…
Мне бы набраться мужества и храбрости,
Чтоб расстояние оставить позади!

Пройдёт немного времени- я верю
Мы будем снова вместе, за руку держась,
Но, а пока тебе взаймы надежду я доверю,
Чтобы недельная пора, как пуля пронеслась!