На время ушла от политики...

Елена Нарижняк
На время ушла от политики ,
И музыку дальнего космоса слушаю ,
И заброшу сейчас беруши ,
А подушку потом распушу ...

Музыка дальнего космоса
Мне излечит без йода душу ,
А потом меня будут слушать
Те , кто вместе со мной грешил ...

     26 09 2022