Письма

Райдос Владислав
Я так часто пишу тебе письма
И отправляю их в никуда…
Это моя обречённая форма садизма,
Ведь знаю-не прочитаешь ты их никогда!

И мысли всё чаще посылаю я звёздам,
Но они предательски дружно молчат…
И соловьи коварно разбились по гнёздам
И надо мною теперь не кружат

А время летит, будто бы мимоходом,
Оставляя вокруг только тихий рассвет
И меня накрывает волной небосвода
Я сижу в тишине, ожидая ответ

До утра в нашем месте вспоминая о нас
Этот маленький остров и старый маяк,
Что теперь замолчал и безмолвно погас,
И стоит в пустоте лишь бетонный сорняк…

Всё теперь одному, и уже по-другому,
Видно, участь моя такова
Но ведь нас обоих не учили такому,
А мы все равно потеряли себя

Я так часто пишу тебе письма
И отправляю их в никуда
Это моя обречённая форма садизма
Ведь знаю- не прочитаешь ты их никогда…