Вместе мы выживем ночью осенней

Татьяна Кузнецова4
  Капли стекают по стеклам оконным,
  Осень в права уж вступает законно.
  Шторой застиранной небо завешено,
  Ворона карканье кажется вещим нам.
  Снова дожди-холода нам пророчит
  И одинокие тёмные ночи.
  Ты в одиночестве сгинуть не дай мне
  И поделись со мной тайною тайной,
  Той, что на сердце до срока томилась.
  Поздние чувства - как Божия милость...
   Будь мне защитой, опорой, спасеньем.
   Вместе мы выживем ночью осенней.


23.09.2022.