ДРУГ

Райдос Владислав
Мой верный пёс, ты- бескорыстный, честный,
Всегда на помощь мне готов прийти!
В твоей душе нет зависти и лести,
И лучше Друга просто не найти!

Тебе все тайны я готов доверить,
С тобою радости и горести делить,
С тобой в любовь я научился верить,
Ведь только Ты умеешь искренне любить!

И мы всегда с тобою будем рядом,
Вдвоём мы справимся с любой бедой!
Ты преданным своим посмотришь взглядом
И словно скажешь мне: Не бойся, я с тобой!