В наушниках тяжелый рок

Бонита Кокс
В наушниках тяжелый рок,
Он придаст силы рисковать.
Желать сокровищ не порок,
Лишь сложно мысли удержать.
 
Когда так близко, на руках,
Вся ценность взгляда и улыбки,
Когда даже в родных чертах
Не найдешь права на ошибки.
 
А сердце рвется из груди,
Стучит под рок, ритм отбивая.
Куда ведут эти пути?
Пока из нас никто не знает.