ГОРЫ

Райдос Владислав
Они такие разные-по цвету,
по состоянию тепла…
Какие-то покрыты снегом,
Другие же, обволокла трава

Но выделить одну на свете
Самую красивую, высокую-Нельзя…
Они, как Стражи, вросшие в планету,
Чтоб сызвеку оберегать людей от зла

Готов я вечно наслаждаться
Вашей статной, дивной красотой!
И не уйду от вас обратно
Я ни телом, ни душой.!