Баллада о борьбе. В. Высоцкий

Галина Максимова 6
Баллада о борьбе.  Владимир Высоцкий.
(Найдите, послушайте, прочтите!)

Мой комментарий...

Стих прошёлся по нервам
И...в сердце вонзясь,
Оказался в нём Первым,
На других не косясь...

Как же прав был Высоцкий,
Как Он всё предсказал...
Зло проклюнулось скотски,
Но не знал Он, не знал,
Что возможно ТАКОЕ  -
"Вороньё и гробы"
И в не равном двобое
Смерть растёт, как грибы...

Друг израненный рухнул
За ЛЮБОВЬ, за СЕМЬЮ,
Боль, скукожась и ухнув,
Разлилась в полынью...

... Стало ЭТО возможным,
Что "в борьбу не вступил"
А вступил на путь ложный
Каждый третий, кто "жил"...