Когда-то, я исчезну

Ольга Хельга Колесникова
Когда-то, я исчезну в этом мире.
Увянет день, пыльцой истлеет ночь.
Но к счастью, ввысь, уже успела кинуть,
Свои стихи, и отпустила - дочь.
Они летят, кружат, поют по свету.
Им - долго жить, ликуя, и звеня.
И если я и сгину на рассвете,
Останутся стихи. И дочь - моя!