Прощание с летом

Владимир Анисимов 10
Уходит август, а с ним лето,
Сколько песен было спето!
Двойное счастье наступает,
Когда солнце пригревает!

Август, лето! До свиданья!
Снова встреча через год,
А осенние творенья
Начинают свой полёт!
- - - - - - - - - -
 30.08.2022