День памяти

Елена Хапугина
                Посвящается моим старшим братьям,
                безвременно ушедшим 26 сентября.
                С разницей в 21 год.

Сегодня память рвёт ножом по венам.
И этот день, как поминальный рок.
Два старших брата, так одновременно
Шагнули в вечность, где их встретил Бог.

А сердце бьётся раненою птицей.
На фото их любимые глаза.
Порой, так хочется, на миг забыться.
И по щеке опять течёт слеза.

Безвременно ушли, виновен случай.
И чёрной кошкой боль скребёт в груди.
Зачем же небо забирает лучших?
Когда свершений  много впереди.

Душой я чувствую, родные рядом.
В любой беде спасают два крыла.
Скорблю и помню! Ежедневно взглядом
С молитвой обращаюсь в небеса.