Человек скудностью опутан. Пародия

Галина Яловол 4
        ***  Пародия  на  стих:  Что  скрываешь  ты?
                АВТОР    СВЯТОСЛАВ   ГОДНЫЙ
                =================================

* Говоришь,  что  есть  под  кожей  всё,
  и   оно   принадлежит  только  тебе:
  КОСТИ,  мышцы,  Хрящи, -- всё  твоё;.
  " НЕ  НАДО  ПЛОХО  ГОВОРИТЬ  ОБО  МНЕ" ...

* Мысли  ...  куда    к  тебе  приходят ?
  Ха - ха ...  говоришь,  влетают   будто  в  МОЗГ;
  да  нет  там  ничего ...  НН  НАДО   ТРОГАТЬ, --
  ПРОСТО  БУКАШКИ  ЗАВЕЛИСЬ -- СКОК -  ПОСКОК ...

* Зачем  тебе:  РУКИ,  ноги,   ГЛАЗА?
  это  ...  пустые  твои  атрибуты;
  чужим  умом  живёшь   ты  всегда, --
  И  ВЕДЬ  ТЫ  ПРОСТО  СКУДНОСТЬЮ  ОПУТАН ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.