Воспоминанья о тебе - огнём в крови!

Евгений Гущин 2
                *****
      Такое фото получить дано не каждому!
    - Воспоминанья о тебе - огнём в крови!
  Я вспоминаю наши чувства с прежней жаждою!
       Всё тем же, ярким пламенем любви!
   
          Я многое в разлуке передумал,
       Жалел, что разорвалась счастья нить.
       Мечты загнал в разлуки пятый угол…
     Столь, признавал, тебя не возвратить…
 
    Ты мыслишь рядом быть? - В любви начале?
     - Не дай надеждам грёз? - Иль позови!
       Возможно, вижу уголок твоей печали…
       Возможно, вижу уголок твоей любви!

                *****