УШЕЛ... На смерть М. Горбачева

Гулы Алиев
 Вот и ушел из жизни Миха Меченый,               
 С тремя шестерками (666) он был на челе,               
 Могильщиком СССР назначенный,               
 Да смуту и горе творить на Земле               
               
 Ушел из жизни ушлый Горбачев,               
 Ушел из под гнева всенародного,               
 Ушел немало наломавши  дров,               
 Ушел без поступка благородного               
               
 Ушел генсек, не знавший чести,               
 Пал оклеветанным молвой,               
 Недобрые шли о нем вести,               
 Вот он и жил как сам не свой               
               
 Ведь не развали "генсек" СССР,               
 Войны бы с Украиной братской не было,               
 Не вел бы Запад себя как изувер,               
 И полку бы новых врагов не прибыло               
               
 От народа нетрудно было скрыться,               
 Родиной ему стала Заграница,               
 А от Истории никуда не сбежишь,               
 От вердикта ее не сбежит даже мышь