Храни, Господи, нашу Россию,

Маргарита Мисявичус
Храни, Господи,  нашу Россию,
Храни, Господи, всех сыновей.
Дай, им всем, мужество,  силы,
с миссией, справиться сей.

Помоги, им, Всевышний, Боже,
дай, смелость, идти на врагов.
Нет Родины нашей дороже,
красивых Российских лугов.

Храни,  Господи, нашу Россию,
все её города, и посёлки.
Матерям, дай, выдержку, силу,
сердце, не рвать на осколки.

Помоги, умоляю, Всевышний,
жизнью каждого, правишь, Ты.
Никто на Земле не лишний,
на ней, пусть цветут цветы.
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.09.2022г