Уверенное...

Мелвик
     Пусть злые птицы кружат над нами,
     Пусть злые звери идут в набег.
     Пусть всё пылает вокруг кострами,
     Пусть всё засыплет холодный снег -

     Не сломит нас никакая сила,
     Как ни старался бы мерзкий враг.
     Пройдёт страна через все горнила
     И водрузит над "рейхстагом" флаг!