Оберег

Наиля Ахунова
Всем хорошего дня и самочувствия!

Мы почти половину лета-2022 с мужем провели по больницам, перенесли снова ковид в тяжелой форме... И всегда меня утешали книги, в первую очередь стихи любимых поэтов. Они были и остаются моими самыми большими друзьями.
Всю жизнь, с раннего детства. Поэтому я и профессию выбрала, связанную с волшебным книжным миром: библиотекарь и библиограф художественной литературы и литературы по искусству. А затем - литератора...
И, в итоге, руководителя литобъединения (ЛИТО), чем занимаюсь уже более 25 лет. Когда своё дело, работа по душе, она становится не только призванием, но и оберегом...

Чего и всем желаю, дорогие читатели!